Как сделать мужские часы из мастики

В этой статье мы попросили мастера ответить на вопрос: «Как сделать мужские часы из мастики?», а также дать полезные рекомендации для наших читателей. Что из этого получилось, читайте далее.

Наручные стильные часы — мастер-класс

Мне всегда нравились часики с такими ремешками и вот отличный мастер-класс как их сделать! Делюсь:) Natali Lyuta

Это источник вдохновения автора мастер-класса. Цена 165 долларов

1 Часы
1 Узкие пояса — убедитесь, что ремень будет проходить через прорезь на часах
2.Заклепки и инструмент (такие закручивающие болтики можно купить где продают ремни)
3. Украшения и цепи (по желанию)

Здесь мы публикуем самые лучшие познавательные, обучающие и развивающие видеоролики для детей и взрослых о том, как лепят пластилиновые, тестовые, глиняные, мастичные, пластичные, фарфоровые, песочные, массовые и снежные поделки в домашних условиях (дома), в детском саду, школе и на улице.

Нравится какой то видеоролик с лепкой? Предложите его нам опубликовать и возможно он появится на данной странице, его увидят тысячи посетителей, или же опубликуйте его сами чуть ниже в комментариях с помощью социальной сети ВКонтакте. Всем будет очень интересно его посмотреть онлайн прямо на сайте.

Видеоконтент под названием «Лепка из мастики.Часы и календарь.MK1 / tutorial how to sculpt clock and calendar of fondant (part1)» был размещён автором «Nanda Sugar Art» 2 год. тому назад, его посмотрели уже 5, 012 раз. Видео понравилось 61 и не понравилось 4 пользователям.

Вафельные картинки на торт. Часики и календарь из мастики для тортика на годик! Лепка из мастики быстро и просто!
Мастичный декор на тортик » нам 1 годик» :
1 часть — детские часики из мастики с вафельной картинкой от NandaCakePrint
2 часть — календарик с датой рождения малыша с вафельной картинкой от NandaCakePrint
Мастер-класс по лепке из мастики с использованием съедобной печати от творческой команды NandaCakePrint .
На видео мы вместе слепим часы из мастики с использованием напечатанного циферблата на съедобной вафельной бумаге. Часики + стрелочки указывающие время рождения малыша.
Также во второй части мы слепим календарь с датой рождения вашего малыша. Также используя напечатанный вафельный декор.
Творите! Удивляйте своих родных и близких легко и красиво с творческой командой NandaCakePrint

tutorial how to sculpt clock and calendar of fondant (part1)
Fondant sculpt with wafer paper and sugar paper decor Источник видео youtube.com/watch?v=zIjJ7vR_NFE

Данный видеоматериал про лепку можно посмотреть онлайн, а также скачать абсолютно бесплатно и без регистрации в почти любом видео формате: mp4, x-flv, 3gpp и так далее. Нужно только нажать на кнопочку «Скачать» вверху сайта и передвинуть ползунок вправо. Кроме того, вы можете посмотреть и другие познавательные видео про лепку из пластилина, соленого теста, глины и так далее от автора Nanda Sugar Art, которые также размещёны на нашем сайте, а также другие аналогичные образовательные видеоролики о лепке, поделках, материалах, искусстве и тому подобное. Если вам нужна мобильная версия данного видеоролика, то наш сайт имеет современный адаптивный дизайн и подходит для любых мобильных устройств: планшетов, смартфонов, телефонов и так далее.

Не забудьте добавить обучающие и развивающие видеоролики для детей и взрослых в закладки! Чтобы ещё вернуться к просмотру.

Недавно в нашей семье был большой праздник — мы отмечали юбилей своего любимого, неповторимого, ненаглядного папы — Владимира Николаевича! Ему исполнилось 55 лет. И конечно, по этому поводу на грандиозное торжество моя сестра Екатерина приготовила шикарный, очень красивый, огромный торт в виде большого мужского кожаного кошелька. Приготовлен этот торт был с большой любовью и нежностью и я как всегда спешу поделиться с Вами мои дорогие этим шедевром, возможно кому-то пригодиться этот рецепт и кто-то захочет его повторить.

Так как папа наш любит очень пирожное безе, Екатерина решила непременно добавить слой этого замечательного пирожного в торт. И конечно, выпекала безе она сама, большим, высоким коржом, сверху покрыв его растопленным шоколадом и грецкими орехами. Как уже принято в нашей семье, в начинку домашних тортов Екатерина добавляет свежие фрукты. В качестве украшения торта используется мастика. Но сегодня мастика будет не традиционной из конфет маршмеллоу и сахарной пудры, а с добавлением шоколада — ШОКОЛАДНАЯ.

Думаю, что домашний торт никак не может сравниться с магазинным, поэтому в который раз призываю всех хозяюшек делать исключительно домашние торты своими руками и удивлять сладкой выпечкой своих домашних. Так вот нас каждый раз балует Екатерина своими тортиками. Этот торт не стал исключением, так как все пришедшие родственники и гости думали, что торт сделан на заказ в лучшей кондитерской нашего города. И конечно, все были приятно удивлены, что приготовила его наша Катя.

Для приготовления бисквитов: количество ингредиентов указано для приготовления 1 большого бисквита. В данном торте понадобится 3 бисквитных коржа, то есть увеличиваем ингредиенты в 3 раза или делаем бисквитное тесто отдельно для каждого бисквита.

  • Яйца — 6 шт.
  • Мука — 180 гр.
  • Сахар — 240 гр.
  • Бумага для выпечки — на величину противня.

Для пропитки бисквитных коржей:

  • Сироп от консервированных персиков с добавлением сахарного песка

Для сметанно-творожного крема:

  • Сметана — 1 л.
  • Творог — 400-500 гр.
  • Сахар — 1 стакан
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Молоко сгущённое — 5-7 ст.л.
  • Персики консервированные — 10 долек.
  • Бананы — 2-3 шт.
  • Киви — 3-5 шт.
  • Белок — 170 гр. (от 5 небольших, средних яиц)
  • Сахар — 320 гр.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Орехи грецкие — 150 гр.
  • Шоколад — 200 гр. + 2 ст.л. сливочного масла.
  • Конфеты маршмеллоу (цвет роли не играет) –90 гр.
  • Шоколад тёмный — 100 гр.
  • Сливки — 40 мл.
  • Масло сливочное — 1/2 — 1 ст.л.
  • Коньяк — 1-2 ст.л.
  • Сахарная пудра — 90-120 гр.

Для украшения, оформления торта:

  • Шоколадные монеты в фольге
  • Деньги (имитация) бумажные или вафельные

Для этого мы по отдельности делаем 3 раза замес бисквитного теста. Можно конечно сделать сразу тесто на 3 бисквита, а потом только разливать по противням и выпекать. Екатерина делает тесто для каждого бисквита в отдельности. Если у Вас духовка электрическая, можно выпекать 2-3 бисквита сразу одним заходом.

Отделяем белки от желтков и взбиваем по отдельности с сахаром. Когда всё готово и массы увеличились в 203 раза, аккуратно соединяем их в однородную массу и начинаем добавлять просеянную муку. Вымешиваем бисквитное тесто осторожно, делая движения кулинарной лопаточкой в одном направлении. На противень выстилаем пергаментную бумагу и выливаем тесто.

Выпекаем при температуре 180-200 градусов до полной готовности, которую можно проверить деревянной шпажкой. Когда корж подрумянился, значит бисквит готов. Таких коржей нам понадобится 3. Каждый корж выкладываем на рабочую поверхность, снимаем бумагу и даём полностью остыть.

Заниматься выпечкой домашнего безе — дело порой трудное. Поэтому многие просто выходят из данной ситуации, купив готовое безе (пирожные) в магазине. Но Екатерина решила не останавливаться на этом, а приготовить безе своими руками, причём сразу выпечь его как и бисквитные коржи на большом противне.

Охлаждённые белки взбиваем миксером до получения твёрдых пиков. Затем начинаем добавлять постепенно мелкий сахар с ванилином, взбивая 7-8 минут на большой скорости до образования плотной пышной массы.

Выкладываем белковую массу на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в предварительно разогретую до 100 градусов духовку на 2 часа. Затем вытаскиваем готовый корж и полностью остужаем.

Для этого нам нужно поломать шоколад на кусочки, выложить в подходящую кастрюльку и поставить на медленный огонь до полного растворения.

Отдельно на тарелочке прогреваем в микроволновой печи конфеты маршмеллоу — 10-20 секунд. И начинаем их добавлять к растопленному шоколаду.

Когда масса почти соединилась, добавляем сливки, масло и коньяк. Мешаем сладкую массу, пока она не станет однородной. Снимаем с огня. Помешивая шоколадную массу ложкой, начинаем всыпать просеянную сахарную пудру. А когда масса станет плотной и мешать уже ложкой будет невозможно, замес продолжаем руками. Сахарную пудру мы добавляем до тех пор, пока мастика не станет тугой и эластичной. Готовую мягкую, эластичную шоколадную мастику перекладываем в полиэтиленовый пакет — она полностью готова.

Хранить её можно в плотно завязанном пакете или контейнере, а перед употреблением (при необходимости) просто немного подогреть в микроволновой печи для придания эластичности, мягкости.

Для этого мы взбиваем сметану с сахаром, а затем добавляем протёртый обезжиренный творог. Вымешиваем и всё — крем готов.

Здесь также всё просто. Миксером взбиваем размягчённое сливочное масло со сгущённым молоком. Крем готов. Пока он не нужен, его можно убрать в холодильник.

Для фруктовой начинки (консервированные персики, киви и бананы) мы просто нарезаем на слайсы. Грецкие орехи измельчаем на своё усмотрение.

Вот так мы делаем можно сказать примерку торта, как он будет смотреться, при необходимости коржи немного подрезаем.

Специально для красивого оформления торта и его подачи, Екатерина предлагает обтянуть обычную деревянную доску (или плотный картон) специальной красивой бумагой. К примеру — золотой.

Бисквитные коржи хорошо пропитываем подготовленным сиропом. Для этого мы используем сироп от использованных консервированных персиков с добавлением сахара (2-3 ст.л.) и доведя сироп до кипения, даём ему полностью остыть. Первым слоем идёт у нас бисквит. Сверху его мы хорошо промазываем сметанно-творожным кремом

и выкладываем слой персиков.

Опять накрываем бисквитным коржом, промазываем кремом и выкладываем нарезанные киви и бананы.

А вот теперь настал черёд нашего слоя безе. Осторожно выкладываем его на торт.

Сверху мы будем его сдабривать растопленным шоколадом и посыпать орехами. Для этого мы просто топим плитку шоколада с добавлением сливочного масла на водяной бане или с помощью микроволновой печи.

Сверху шоколад присыпаем грецкими орехами, заранее измельчёнными.

И последним идёт третий бисквитный корж.

Его мы сверху и по бокам промазываем подготовленным масляным кремом, стараясь наносить его равномерно. В таком виде торт отправляем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. Так как оформлять торт мастикой мы будем непосредственно перед его презентацией. Екатерина делает оформление мастикой примерно за 1-2 часа до подачи. Сначала мастикой нужно выложить бока (торцы) торта-кошелька. Раскатываем мастику и вырезаем бок подходящего размера и прикладываем (приклеиваем) на торт.

А теперь настал черёд верха торта. Для этого нужно раскатать большой пласт из шоколадной мастики и осторожно, с помощью скалки (накрутив на неё мастику), переложить её на верх торта.

Лишние края верхней части мастики мы срезаем с помощью специального ножа, который ещё делает красивый след на мастике, делая более похожим наш торт на кошелёк, как бы имитируя строчку.

Чтобы придать нашему торту-кошельку более настоящий вид, мы берём фольгу, сминаем её и делаем надавливающие движения, придавая более помятый вид «коже».

Остаётся лишь только сделать из мастики заключительный элемент — застёжку с кнопкой. Это просто… Не забываем также сделать по контуру застёжки (с помощью специального ножа) вид строчки.

Торт в таком виде отправляется в холодильник, а при подаче мы добавим в него торчащие бумажные деньги-имитацию и конечно несколько золотых шоколадных монет.

Вот такая красота получилась у Екатерины. Согласитесь, ведь очень похож торт на мужской кошелёк. Также перед подачей не забываем установить на торт юбилейные цифры. У нас это — 55.

Зажигаем свечи и преподносим юбиляру… А вот такой торт получился в разрезе, посмотрите…

Торт удался на славу, все были очень довольны, особенно наш юбиляр! Скажу сразу, по весу наш торт вытянул примерно на 3-4 кг. — это очень весомо, так как держать его в руках было трудновато и довольно тяжело.

Приятного аппетита желает Всем Светлана, автор представленного рецепта Екатерина и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Как приготовить домашний торт в виде букета цветов, к примеру для любимой мамочки — вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Возможно у Вас есть свои мнения на тему «Как сделать мужские часы из мастики»? Напишите об этом в комментариях.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector