Какие часы носят миллиардеры

В этой статье мы попросили мастера ответить на вопрос: «Какие часы носят миллиардеры?», а также дать полезные рекомендации для наших читателей. Что из этого получилось, читайте далее.

Часы — один из немногих аксессуаров, что могут позволить себе носить деловые мужчины.

Поэтому многие публичные люди не экономят на покупках дорогих марок. Но и среди богатых людей есть поклонники скромных моделей, цена которых часто бывает в пределах $10-200.

В этой подборке вы сможете увидеть, что носит Роман Абрамович, владелец Chelsea, основатель Microsoft Билл Гейтс, богатейший бизнесмен Азии Ли Ка-шин, гендиректор Goldman Sachs Ллойд Бланкфейн, президенты Франсуа Олланд и Барак Обама, Папа Франциск, а также другие известные предприниматели и политики.

В августе 2012 года Роман Абрамович появился в лондонском суде в часах Polar M61 за £93. Многие удивились выбору миллиардера. Марка Polar известна своими пульсометрами и кардиомониторами, такие часы предпочитают спортсмены для контроля над сердечным ритмом. В дальнейшем Абрамовича видели в Polar M61 на стадионе и на отдыхе. Как и его западные коллеги, бизнесмен порой сочетает спортивные часы с деловым стилем. Симпатии по поводу марки разделяет Олег Дерипаска, которого тоже несколько раз фотографировали в часах Polar.

Во время интервью для Politico в 2014 году у основателя Microsoft спросили, что за аксессуар у него на руке. Тот ответил: «Всего лишь десятидолларовые часы». Билла Гейтса не раз фотографировали в элементарных Casio. Часы человека с состоянием $79,2 млрд стоят если не $10, то максимум $20. Лишь однажды на запястье миллиардера появились часы подороже. Во время мероприятия, посвященного «умным» часам Swatch Paparazzi, которые Swatch запускала в 2004 году совместно с Microsoft, Гейтс появился с прототипом новой модели на руке (громкого успеха проект не имел).

В часах Casio (линия G-Shock) в юности ходил и принц Гарри Уэльский, но, повзрослев, поменял их на авторитетные Rolex.

Самый богатый человек в Азии обладает состоянием в $33,3 млрд, ему принадлежат яхта Sunseeker и самолет Gulfstream 550. Но в одежде бизнесмен предпочитает простоту, а журналистам он с гордостью рассказывал, что много лет носил часы Seiko за $50. Любимые старые Seiko Ка-шин лишь несколько лет назад сменил на Citizen.

Мария Шарапова – известная российская теннисистка, обладательница множества трофеев, включая пятикратную победу в самом значимом турнире тенниса – “Турнир большого шлема”.

Президент РФ Владимир Владимирович Путин очень уважает марку Blancpain. Хотя Patek Philippe также встречается в его коллекции, Blancpain мы видим чаще на его руке.

Инвесторы бывают разными. А есть Уоррен Баффет, человек, имеющий уникальное экономическое чутье. И огромную удачу. И свои успехи он подкрепляет часами фирмы Rolex.

Карлос Слим Элу — мексиканский миллиардер, который заработал капитал в размере 78 млрд. долларов благодаря коммуникационной индустрии. А часы он носит совсем необычные.

Билл Гейтс — гениальный мультимиллиардер, основатель компании Microsoft, продуктами которой пользуется все развитое население земного шара. И такой человек выбирает только лучшее. В том числе и часы.

Принцесса Диана или, как ее нежно называют англичане «Леди Ди», была и остается кумиром среди жителей Великобритании. Ее изысканный вкус и чувство стиля поражали воображения и все хотели ей подражать. Часы леди Ди выбирала также избирательно.

Дженнифер Лопес — успешная актриса, певица, бизнесвумен, модельер — и это лишь малый перечень того, чего добилась «J.Lo» («Джей Ло»). Одним из самых успешных брендов оказались часы под одноименным названием «Jennifer Lopez».

Блог Watch-Your-Time — обзор швейцарских часов, их эксклюзивных копий, реплик (дубликатов), а также новости мира часов.

Наручные часы появились 200 лет назад и с тех пор стали неотъемлемой частью мужской моды. Они не только выполняют свою прямую функцию, — показывают время, — но и служат коллекционными произведениями искусства, раскрывают индивидуальность и стиль своих владельцев. С помощью магазина подержанных роскошных часов журналисты Business Insider собрали список наручных часов девяти самых влиятельных людей в индустрии финансовых услуг.

Энтони Скарамуччи — советник Трампа, который может возглавить Управление межправительственных и общественных связей США и успел получить признание за свою работу в Давосе. В январе бизнесмен продал свой инвестиционный фонд SkyBridge Capital, который основал в 2005 году, и теперь, возможно, займет пост в администрации президента.

На Всемирном экономическом форуме Скарамуччи появился в Breitling Avenger.

Клифф Аснесс — один из основателей AQR Capital Management, международной инвестиционной компании, зарегистрированной в штате Коннектикут, США. По состоянию на 31 декабря 2016 года его компания управляла 180,6 млрд долларов в активах.

В часах Аснесса на предыдущей фотографии специалисты Crown & Caliber опознали швейцарские Patek Philippe Perpetual Calendar.

«Оракул из Омахи» известен своей бережливостью. Легендарный 86-летний инвестор до сих пор живет в доме, который купил за 31,5 тыс. долларов в 1957 году, и не тратится даже на смартфон. Но у Баффетта есть одна страсть, которая могла бы стать угрозой для его состояния: его часы.

Баффетта редко можно увидеть без золотых Rolex Day Date President.

Джеймс Горман — председатель и главный исполнительный директор американского инвестиционного банка Morgan Stanley. По состоянию на 2015 год банк управлял более 787 млрд долларов в активах.

Горман часто появляется на публике в дорогих часах. На предыдущем снимке он запечатлен в серебряных Rolex Daytona.

Рэй Далио — основатель Bridgewater Associates, крупнейшего в мире хедж-фонда. По состоянию на декабрь 2016 года фонд управляет более чем 104 млрд долларов. Состояние самого Далио превышает 16,8 млрд долларов, так что он может позволить себе немало дорогих часов.

Похоже, в этом году Далио посетил Всемирный экономический форум в Apple Watch. Их розничная стоимость составляет от $269 до $1049.

Несмотря на состояние, превышающее 10 млрд долларов, Стивен Шварцман предпочитает вести скромный образ жизниь. Генеральный директор частной инвестиционной компании Blackstone Group использует телефон-«раскладушку» и качественные, но недорогие часы от Swatch.

На предыдущем фото он изображен в Swatch Sistem51.

Дэвид Соломон — президент и операционный директор Goldman Sachs. Этот пост он делит с Харви Шварцем, сменив Гэри Кона в декабре 2016 года.

На этом фото Соломон носит Shinola Runwell Chronograph.

Серджио Эрмотти — генеральный директор UBS Group, международной финансовой компании со штаб-квартирой в Швейцарии. Как и следовало ожидать, швейцарец предпочитает швейцарские часы.

На этом фото он изображен в золотых Rolex Daytona на кожаном ремешке.

Ларри Финк — председатель и генеральный директор BlackRock, крупнейшей инвестиционной компании в мире, которая управляет более чем 5 трлн долларов в активах.

Команда Crown & Caliber не смогла точно определить эти часы, но предположила, что на предыдущем фото Финк изображен в Tag Heuer Grand Carrera.

Возможно у Вас есть свои мнения на тему «Какие часы носят миллиардеры»? Напишите об этом в комментариях.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector