На какой руке медведев носит часы

В этой статье мы попросили мастера ответить на вопрос: «На какой руке медведев носит часы?», а также дать полезные рекомендации для наших читателей. Что из этого получилось, читайте далее.

Дмитрий Медведев регулярно пользуется различными часами, в том числе Apple Watch.

Мы решили вспомнить, какие часы он вообще носил – и чем они запомнились.

За многие годы Дмитрий Медведев сменил огромное количество часов — от дешёвых китайских смарт-часов до люксовых швейцарских классических. Интересно, с чем связан такой разброс?

Прошлыми смарт-часами Дмитрия Анатольевича были Apple Watch Sport. Это самая популярная модель «умных» часов Apple, оснащённая пульсометром, акселерометром, гироскопом и датчиком внешней освещенности.

Компания позиционирует их как «самое персональное устройство». Отлично подходят для занятий спортом. Жалко, что царапаются достаточно быстро.

Средняя стоимость — $350, есть дешевле

Это одна из известных люксовых моделей швейцарских часов. Механические часы с автоподзаводом и корпусом из нержавеющей стали хорошо подходят людям представительского класса.

Основные функции — Астрономические часы / Репетир. Приятный бонус для владельцев.

Средняя стоимость — $23 тыс.

А это ещё одни «умные» часы, только от более именитого бренда Swatch. Достаточно простые смарт-часы с пластиковым корпусом и силиконовым ремешком 2015 года выпуска. У них сенсорный экран и водозащитные свойства.

Средняя стоимость — $100. Это самые дешевые часы в коллекции Медведева.

Один из самых популярных брендов для спортсменов. Часы отличаются высокой противоударностью, плюс увесистые. За них точно не придётся переживать.

Правда, Дмитрий Медведев ими пользуется явно не с этой целью. Они с ними всегда и везде, носит как аксессуар. У модели есть недостаток — спустя пару лет время начинает сбиваться, а перенастроить его непросто без инструкции.

Средняя стоимость — 5-6 тыс. рублей.

✅ На DamProdam есть модель интереснее, Casio Pro Trek PRW-3100YT-1JF за 36 900 р.

С ними Медведев долгое время посещал заседания в 2014 году. Цифровой дисплей, устойчивы к повреждениям. Ремешок изготовлен из натурального чёрного каучука, а застежка — из титана.

Управление не сенсорное, поэтому приходится использовать четыре механические кнопки с обеих сторон дисплея. Есть полная водонепроницаемость на глубине до 30 м.

Средняя стоимость – 30 тыс. рублей.

14 декабря 2016 года премьер-министр пришёл в них на встречу с журналистами канала «Россия 1». Внутри пластикового корпуса швейцарского аксессуара — кварцевый механизм, точное время с которого отображается на монохромном сенсорном дисплее.

Примечательно, что он надевал их всего пару раз. Больше с ними замечен не был. По всей видимости, «тестировал» их.

Средняя стоимость — 6 тыс. рублей.

А эти часы были замечены у Медведева на одном из выступлений в МГУ. Эта модель — симбиоз двух устройств: телефона и наручных часов, поддерживает сети 3G. Оснащается 1,43-дюймовым сенсорным дисплеем и встроенной камерой.

Удобство использования камеры на смарт-часах весьма сомнительное. Тем не менее, автономностью они могут похвастаться — от 2 до 5 дней в режиме обычного использования. Видимо, за это их и выбрал премьер.

Средняя стоимость — $1 000.

С этими люксовыми часами Медведева не раз замечали на заседаниях Совета Федерации. Механизм PanomaticVenue – автоматический, есть панорамная дата и указатель времени второго часового пояса. Два сапфировых стекла, платиновый корпус.

Удобные часы в поездках за границу. По всей видимости, ими он пользуется, когда совершает длительные поездки.

Средняя стоимость — $32 200. Самые дорогие часы из коллекции премьер-министра.

В этих электронных часах Дмитрий Медведев не раз был замечен во время зарубежных телепередач в 2012 году. Считается одной из любимых моделей премьер-министра.

В принципе, это классические смарт-часы, выполняющие функцию Flash-накопителя. Данные на них передаются через встроенный USB-разъём. Среди функций сенсорного HD3 Slyde — хронограф, таймер, фазы Луны, календарь и, конечно же, базовые часы, минуты и секунды. Корпус выполнен из стали, титана с покрытием PVD.

Средняя стоимость — $5 000.

Практически весь 2013 год премьер-министр проходил в этих финских часах. Они предназначены для любителей экстремальных видов спорта. Помимо стандартных функций, они сообщают информацию о высоте или глубине, давлении, температуре, направлении движения. С их помощью можно узнать время восхода и заката солнца. Кроме того, часы предупредят владельца и о приближающемся шторме.

Впервые Suunto Core были замечены на руке премьера в конце сентября 2015 года на встрече с Владимиром Путиным, посвященной обсуждению проекта бюджета.

Средняя стоимость — 15 тыс. рублей.

Популярные смарт-часы от главного конкурента Apple были замечены у Медведева во время проведения зимних Олимпийских игр в Сочи. В них он сидел на одной из трибун вместе с Путиным. Стоит отметить, что тогда Samsung проводила достаточно жесткую пиар-кампанию, поэтому могли подарить часы премьер-министру России.

Набор функций типичный — можно звонить, набирать сообщения, пользоваться различными приложениями и прочее. Минусы — привязка к смартфону, отсутствие магазина приложений.

Средняя стоимость — 7-15 тыс. рублей.

И да, на Дампродам можете найти часы Samsung Galaxy Gear дешевле магазина.

(5.00 из 5, оценили: 1)

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в очередной раз доказал свою прогрессивность в том, что касается высокотехнологичной моды. Вместо статусных дорогих часов, которые предпочитают высокопоставленные российские чиновники, он, как выяснилось, носит дешевые электронные часы в стиле «лихих девяностых», утверждают журналисты.

Так, недавно вместо наручного хронометра с мини-компьютером от Samsung и швейцарских часов с сенсорным экраном премьер стал носить продукцию финской марки Suunto стоимостью около 15 тысяч рублей — часы Core All Black обычно носят любители экстремальных видов спорта, пишет Life News.

Впервые на публике глава правительства появился в этих часах на встрече с Владимиром Путиным в конце сентября, когда они обсуждали проект бюджета. Часы, что примечательно, сообщают не только время, но и информацию о высоте и глубине, на которой находится глава российского кабинета министров. Также они показывают температуру, время восхода и заката, а также предупреждают владельца о приближающейся буре.

Последнее, по данным интернет-издания, уже стало поводом для шуток в окружении премьера: политическая «буря» разразилась как раз перед тем, как Медведев стал носить эти часы — на совещании по проекту бюджета президент Владимир Путин велел сделать выговор сразу нескольким министрам. Эксперты, впрочем, отмечали, что претензии главы государства были обращены не по адресу. А министр регионального развития Олег Говорун, по неподтвержденным данным, обиделся на Путина настолько, что написал заявление об отставке.

Если же говорить о достоинствах новых часов Медведева, то кое-кто из стилистов принялся хвалить их, несмотря на относительную дешевизну. «Носить электронные часы, а не дорогие швейцарские хронометры со строгим костюмом — это последний тренд!» — уверил стилист Влад Лисовец. Он отметил, что сейчас возвращается мода начала 1990-х годов, и Дмитрий Медведев ведет себя, как настоящий модник.

Впрочем, часы за 500 долларов для Дмитрия Медведева — это не предел. В сентябре во время Международного инвестиционного форума в Сочи премьер-министра сфотографировали с часами стоимостью 5-8 тыс. рублей, сообщала радиостанция Business FM.

В Сочи на руке премьера видели часы Сasio g-shock, объяснил главный редактор журнала «Хроноскоп» Андрей Преснов. «Недавно он появлялся в часах таких же примерно, купленных со скидкой. Наверное, за 5 тысяч рублей их можно приобрести», — заметил Преснов.

«Дмитрий Анатольевич Медведев — большой коллекционер часов, и у него есть марки гораздо более высокого уровня, например, IWC, которые стоят по 15-20 тысяч долларов. Поэтому эти часы его не характеризуют как часового потребителя», — сказал эксперт, отметив, что иногда премьер «любит появляться на публике в современных гаджетах».

В апреле на заседании «открытого правительства» журналисты заметили, что Медведев, тогда еще президент России, сменил часы марки Samsung на дизайнерские HD3 Slyde. Стоят последние от 5 тысяч долларов. Ранее сообщалось также, что у Дмитрия Медведева есть и хронометр Breguet — Classique Moon Phase за 32,2 тыс. долларов.

От Кадырова до Жириновского и от Путина до патриарха — кто какие часы носит

Дмитрий Медведев не одинок в своей любви к люксовым маркам часов. Так, уволенный им министр финансов Алексей Кудрин носил Breguet за 14,9 тыс. долларов, а глава «Сбербанка» Герман Греф — за 14,2 тыс. В самых дорогих часах этой марки на публике появился председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер — он носит Breguet, Classique Grande Complication Tourbillon, ценой в 112,1 тыс. долларов.

Президент Владимир Путин предпочитает часы Blancpain, Leman Aqualung Grande Date, стоимостью 10,5 тыс. долларов. Часы этой марки Путин несколько раз дарил простым гражданам — сыну местного чабана на отдыхе в Туве и слесарю в Туле. Но каждый раз Путин покупал себе новые Blancpain.

Раньше Путин носил Patek Philippe за 60 тыс. долларов. Часы этой же фирмы, но вдвое дешевле (29,7 тыс. долларов), видели на руке спикера Госдумы, единоросса Сергея Нарышкина.

Самые дорогие часы носит глава Чечни Рамзан Кадыров, утверждали в свое время СМИ: по их данным, это Bovet, модель Fleurier Minute Repeater в корпусе из белого золота 18 карат. По мнению экспертов, розничная цена на эту модель в США может составлять около 300 тыс. долларов.

А вот самые дешевые часы на публике продемонстрировал Владимир Жириновский — по крайней мере, если верить его словам и поступкам. Год назад лидер ЛДПР, доказывая любовь к простым вещам, заявил в эфире программы «НТВшники», что его часы стоят всего три тысячи рублей. Находившийся в студии олигарх Михаил Прохоров в ответ предложил Владимиру Вольфовичу: «Подарите их мне». Политик без лишних слов преподнес их своему собеседнику.

Что же касается часов патриарха Кирилла, то однозначного мнения о них нет. Судя по фотографиям, святейший одно время носил Breguet за 30 тысяч долларов. Если верить журналисту Владимиру Соловьеву, который задал предстоятелю РПЦ вопрос о часах в ходе интервью, тот ношение Breguet отрицал: якобы эти подаренные часы он не доставал из коробки, а снимки с часами на руке — коллаж. При этом на сайте Московской патриархии фотографии с часами постигла странная участь: в один момент кто-то заретушировал Breguet патриарха, забыв убрать со снимка их отражение в полированной поверхности стола. В Патриархии позднее заявили, что это самовольно сделала одна из сотрудниц пресс-службы.

Среди западных политиков тоже попадаются любители дорогих аксессуаров, хотя далеко не все решаются демонстрировать эту любовь публично. Так, американский президент Барак Обама носит часы малоизвестной китайской марки за 320 долларов (по другим данным — за 200 долларов). Часы Jorg Gray 6500 лидеру США подарила собственная охрана.

Дмитрий Медведев и Владимир Путин уступили первенство в стоимости часов на родине. Правда, существует версия, что Путин умышленно носит «дешевые» часы, потому что их выпрашивают.

Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на данные собственного фотобанка.

По данным газеты, самые дорогие часы из тех чиновнических хронометров, которые попали на страницы газеты, носит заместитель московского мэра Владимир Ресин, — его часы DeWitt La Pressy Grandle Complication стоят 1 044 800 швейцарских франков (приблизительно 1,038 млн долларов).

Премьер-министр Владимир Путин носит часы Blancpain, Leman Aqualung Grande Date. Согласно часовому каталогу Wristwatch Annual 2009, они стоят относительно немного — 10,5 тыс. долларов. Именно эти часы Путин несколько раз дарил простым гражданам. В августе в Туве он вручил свои часы сыну местного чабана, а в сентябре в Туле такой же подарок выпросил у премьера местный слесарь. Каждый раз после этого Путин покупал новые Blancpain.

Раньше Путин носил Patek Philippe за 60 тыс. долларов.

Президент Дмитрий Медведев предпочитает Breguet — его Classique Moon Phase стоит 32,2 тыс. долларов. Кстати, часы этой же фирмы однажды сфотографировали на руке у жены президента Светланы.

Министр финансов Алексей Кудрин и глава Сбербанка Герман Греф также любят Breguet, но их часы вдвое дешевле, чем у президента: у Кудрина — за 14,9 тыс., у Грефа — за 14,2 тыс. В самых дорогих часах этой марки на публике появился председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер — он красуется в Breguet, Classique Grande Complication Tourbillon, ценой в 112,1 тыс. долларов.

На руке президента Чечни Рамзана Кадырова часы Bovet — модель Fleurier Minute Repeater в корпусе из белого золота 18 карат. Цену компания-производитель не называет, но главный редактор журнала «Часы» Александр Ветров уверен, что розничная цена на эту модель в Америке — приблизительно 300 тыс. долларов.

Кстати, дорогим часам отдает преимущество и Патриарх Всея Руси Кирилл. В июле, во время визита Патриарха в Украину, журналисты сфотографировали на его руке часы марки Breguet, стоимостью от 28 до 36 тысяч евро. После шумихи в СМИ по этому поводу подчиненные Патриарха заверили, что часы Кириллу подарили, и, как видно, он вообще был не в курсе, сколько они стоят.

Куда скромнее ведут себя в выборе часов американские президенты. Так, президент США Барак Обама из стратегических мотивов носит часы спортивного стиля Jorg Gray 6500, которые делаются в Китае и обычно продаются примерно за 200 долларов. В начале предвыборной кампании Обама носил швейцарский Tag Heuer стоимостью 1500 долларов, однако, по совету политических советников, после избрания президентом он перешел на более демократичную модель часов.

Возможно у Вас есть свои мнения на тему «На какой руке медведев носит часы»? Напишите об этом в комментариях.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector